*((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))*
المكونات
يحمر بصل
مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - جنزبيل - شطة ثم يضاف للبصل فاصوليا
خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات و تترك على النار حتى تستوي
العجينة : المقادير
: 2/1 1 كوب دقيق 4/1 كوب زيت 2/1 كوب ماء
طريقة التحضير
- تعجن في العجانة ثم تترك
ترتاح
2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و
تحشى بالحشوة
3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا
نصف دائرة
4- تقلى في الزيت ممكن تقدم مع السلطة أو كما هي وتزين ببعض
الخيار اوالبقدونس وبالهنا والشفا ((وشكرا جزيلا))
المكونات
يحمر بصل
مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - جنزبيل - شطة ثم يضاف للبصل فاصوليا
خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات و تترك على النار حتى تستوي
العجينة : المقادير
: 2/1 1 كوب دقيق 4/1 كوب زيت 2/1 كوب ماء
طريقة التحضير
- تعجن في العجانة ثم تترك
ترتاح
2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و
تحشى بالحشوة
3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا
نصف دائرة
4- تقلى في الزيت ممكن تقدم مع السلطة أو كما هي وتزين ببعض
الخيار اوالبقدونس وبالهنا والشفا ((وشكرا جزيلا))